
Alimentação Saudável foi tema da palestra de hoje na 31ª Sipat Cotrisoja
Com o objetivo de proteger os trabalhadores e empregadores e oferecer melhores condições no ambiente profissional está sendo realizada esta semana, a Sipat – Semana de Prevenção de Acidentes de Trabalho.
O evento, organizado pela CIPA, além de levar informações e promover atividades práticas aos colaboradores da Cotrisoja, também ressalta a importância do empregador e empregado trabalhem conjuntamente na tarefa de prevenir acidentes e melhorar a qualidade do ambiente de trabalho.
Nesta quinta-feira, os colaboradores participaram da palestra sobre “Alimentação Saudável”, com a nutricionista Eduarda Werlang. Segundo Eduarda, com a correria do dia a dia, cuidar da alimentação nem sempre é fácil. “A maioria das pessoas acaba consumindo alimentos ricos em gorduras e calorias. Esses hábitos alimentares podem refletir diretamente na produtividade, na disposição e na saúde do trabalhador. Por isso, é de extrema importância manter hábitos alimentares saudáveis.”
Nesta sexta-feira (18), para que todos os colaboradores possam participar do encerramento da Sipat, o atendimento nas Unidades de Lagoa dos Três Cantos, Tapera e Victor Graeff iniciarão às 9h. No mesmo dia, a unidade de Linha Floresta, Selbach, Ibirubá, Esquina São José, Xv de Novembro e Santa Clara, o atendimento no turno da tarde iniciará a partir das 15h.